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Après une carrière de boucher, Aurélien Want a ouvert un atelier de découpe.

À 37 ans, Aurélien Want a voulu revenir aux sources de son métier de boucher, c'est-à-dire être directement en contact avec les éleveurs et les animaux. Il vient d'ouvrir un laboratoire de découpe baptisé l'Atelier des Moulineaux pour allier 100 % service, 100 % local et un confort de vie au fond de son jardin.

Aurélien Want propose de la découpe locale et sur-mesure.
Aurélien Want propose de la découpe locale et sur-mesure.
© © FD

Revenir aux sources

Aurélien Want a débuté sa carrière comme charcutier-traiteur dès l'âge de 14 ans avec un préapprentissage, une mention Traiteur et un Brevet Professionnel de Charcuterie : " J'ai ensuite passé pas mal de concours avant d'être embauché pendant trois ans en boutique à Gisors. Ensuite, je suis parti travailler dans une ferme pour la transformation du cochon, revendu le week-end sur les marchés à Paris. Au bout de cinq ans, à l'âge de 25 ans, je suis retourné en apprentissage en boucherie pour ouvrir ma propre entreprise. Un an plus tard, j'ai repris la Boucherie de l'Église à Gisors, où nous sommes passés de trois à sept salariés en huit ans.

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